Mi direte cosa c'entrano la lana e le castagne.....niente, solo che Mirella, oltre ad aver portato la sua sciarpa in alpaca lace, veramente bella e caldissima, ha portato un dolce alle castagne che era un sogno,
ed ecco per voi la ricetta, è veramente buonissimo.
Torta cremosa alle castage e cioccolato senza latte e derivati
dose per 6/8 persone
500gr di marmellata di maroni
150 gr di cioccolato in vasetto fondente
50 gr di margarina vegetale
3 uova
un pizzico di sale
qualche marron glacè per decorare
Preparazione: scaldare il forno a 180°, mescolare la marmellata con le uova, inserire la crema fondente ,
unire la margarina non appena è morbida, usare la margarina per "imburrare" la teglia, quindi cuocere per 30 minuti
E dopo questo dolce (noterete che la foto arriva sempre a torta iniziata, questa volta abbiamo rischiato il vassoio vuoto tanto era deliziosa),
il meraviglioso maglione entrelac realizzato da Paola
per suo figlio,
qui indossato da una modella d'eccezione, Maddalena.
Maglione realizzato in lana merino irrestringibile Morbidone.